Сергей (spupper) wrote,
Сергей
spupper

Categories:

Как я провёл этим летом. 2011 год.


4. Свежие штрихи к прошлогоднему портрету. Завод в Комсомольском парке.



В культурном ландшафте Старой Гагры последние пару десятков лет редко происходят изменения. Тем более, изменения скорые, заметные взгляду. Примечательным событием с этой точки зрения стало внезапное появление в Комсомольском парке, буквально в течении нескольких месяцев, пивоварни-ресторана.







В прошлом году я с настороженностью и некоторым удивлением наблюдал за возведением завода в парке на берегу моря! И, хоть потом я выяснил, что завод будет пивной и с рестораном, все равно, моё отношение к появлению здесь такого рода новшеств было несколько ревностным.

Однако, этим летом, увидев то, что в результате получилось, вынужден признать, что новый ресторан ничуть не испортил этот тихий, некогда уютный и ухоженный уголок, любимый многими таким, каким его помнили ещё с советских времен.


2.


3.

4.
*Авторство на фото 3 и 4 принадлежит Andrey Mskhalaya

Мне даже кажется, что этого ресторанчика здесь не хватало, и вот теперь он вполне гармонично дополняет общий стиль близлежащих абаатовских и принцевских построек.
5.

6.

7.

Может так совпало, а может, специально, его назвали "Старая Прага" делая акцент на игре слов с названием стоящего рядом кафе "Старые Гагры". Ну и конечно, варят пиво с одноименным названием.

8.


Хоть ресторан находится в глубине от дороги, он виден со многих неожиданных ракурсов.


9.

10.


>> 5. Поиграем?

<< На главную


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Абхазия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments